fbpx
Pedir Orçamento
Menu

Política de Privacidade

Esta é a Política de Privacidade e Cookies da CARUL Construção, acessível em https://carulconstrucao.com

Introdução

Esta política de privacidade aplica-se à página www.carulconstrucao.com, que pertence à Carul – Construção, Administração, Representações, Urbanizações S.A. A Carul está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores desta página e por isso criou esta política de privacidade, onde constam as informações respeitantes ao tratamento dos dados pessoais comunicados pelos utilizadores através dessa página. Solicitamos a sua atenção para o texto disponibilizado em baixo de forma a estar esclarecida/o em relação aos seus dados pessoais e como os iremos tratar. Esta política de privacidade não diz respeito e não se aplica a informações que são recolhidas por outros meios que não os aqui referidos nem a informações publicadas ou fornecidas por terceiros.

Ao seleccionar a opção “Declaro que li e percebi a Política de Privacidade” nos nossos Formulários de Contato, está a autorizar que a empresa Carul – Construção, Administração, Representações, Urbanizações S.A efetue o tratamento dos seus dados pessoais nos termos definidos na presente política de privacidade.

Responsável pelos seus Dados Pessoais

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos através da página  www.carulconstrucao.com é a Carul – Construção, Administração, Representações, Urbanizações S.A, sociedade anónima n.º 500056137, com sede na Rua de Oeiras do Piauí, Nº 11 D 2780-285 Oeiras.

O utilizador poderá contactar a Carul na eventualidade de existirem dúvidas, para efetuar comentários relacionados com a Política de Privacidade, sobre o processamento das suas informações pessoais bem como para o exercício dos seus direitos nele mencionados. Poderá também apresentar uma queixa junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), embora primeiramente o incentivemos a entrar em contato diretamente connosco por forma a resolver qualquer tipo de questão. Para tal, o utilizador deverá, por meio de pedido escrito, dirigir as suas questões diretamente para geral@carulconstrucao.pt, ou por correio postal dirigido à sede das Carul, na Rua de Oeiras do Piauí, Nº 11 D 2780-285 Oeiras.

Dados pessoais recolhidos

A Carul recolhe dados pessoais comunicados pelos utilizadores através da página, por meio de preenchimento dos formulários presentes no mesmo. Os dados pessoais solicitados na página são: nome, endereço de correio electrónico, telefone e quaisquer conteúdos inseridos no campo “assunto” e “mensagem”. A Carul poderá ainda recolher dados pessoais através da utilização de «cookies», como se explica mais adiante.

Finalidades e fundamentos jurídicos do tratamento

Os dados pessoais recolhidos por preenchimento dos formulários de contato na página http://www.carulconstrucao.com tem por finalidade a prestação das seguintes informações:

– Contatar o responsável pelo preenchimento do formulário, através do seu endereço de correio eletrónico e/ou telefone;

– Recolha e interpretação da informação cedida pelo responsável pelo preenchimento do formulário nos campos “assuntos” e “mensagem”;

– Utilização do endereço de correio eletrónico para futuros contatos relacionados com atividades associadas à Carul como por exemplo: Construção de Edifícios (residenciais e não residenciais caso o responsável solicite os mesmos à Carul;

Para além das finalidades acima referidas, a Carul poderá também tratar dados pessoais dos utilizadores da página para fins estatísticos, limitados porém ao mínimo indispensável para esse efeito.

Destinatários dos dados pessoais

A Carul pode comunicar os dados pessoais a entidades por si contratadas para a auxiliar na prestação dos serviços acima referidos, incluindo a manutenção da página, entidades essas que tratarão os dados apenas mediante instruções da Carul.

A Carul poderá comunicar dados pessoais a entidades a quem os dados devam ser comunicados por força de disposição legal.

Conservação dos dados pessoais

A Carul conservará os dados pessoais por diferentes períodos de tempo, consoante as finalidades acima referidas.

A Carul poderá conservar os dados pessoais dos utilizadores durante tempos mais longos para fins estatísticos, limitados porém ao mínimo indispensável para esses fins.

Direitos dos utilizadores sobre os seus dados pessoais

Os utilizadores têm o direito de solicitar à Carul, por um dos meios acima indicados, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua rectificação ou apagamento e a limitação do tratamento, nos termos da lei; e podem ainda, pela mesma forma, opor-se ao tratamento ou pedir a portabilidade dos seus dados pessoais, também nos termos da lei.

Os utilizadores também têm o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entenderem que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos.

Política de Cookies

Como usamos cookies

Utilizamos cookies por vários motivos, conforme poderá ler em baixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão para desactivar os cookies sem desactivar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que usa.

Desativar cookies

O site pode ser visitado mesmo quando o navegador bloqueia o uso de cookies. Pode desactivar ou não os cookies que usa. Poderá bloquear o funcionamento dos cookies, ajustando as configurações do seu browser (consulte a Ajuda no seu browser).
No entanto, esteja ciente de que a desactivação de cookies pode afectar a funcionalidade deste e de muitos outros sites que costuma visitar. A desactivação de cookies geralmente resultará na desactivação de determinadas funcionalidades e recursos deste site.
Portanto, é recomendável não desactivar os cookies se desejar usar todas as funcionalidades do nosso site e, portanto, ter uma experiência mais satisfatória.

Os cookies que estão em funcionamento

  • Cookies de preferências do site
    Para proporcionar uma óptima experiência do utilizador, fornecemos funcionalidades (cookies de preferência) para definir as suas preferências de como o site é executado quando você o acede. Os cookies fazem um registo da sua presença prévia no site e assim numa próxima vez que aceder, o carregamento do mesmo será mais rápido.
  • Cookies de terceiros
    Em casos especiais, o site recorre a cookies fornecidos por plataformas terceiras, de confiança. A secção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.
    Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como o utilizador usa o site e as maneiras pelas quais podemos melhorar experiência do mesmo no site. Estes cookies podem rastrear itens como quanto tempo o utilizador permanece no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar a criar mais conteúdo adaptado às suas necessidades.
    Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics. Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site é visualizado pelo utilizador. Quando estamos a testar novos recursos, estes cookies podem ser usados ​​para garantir que você possa usufruir de uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais optimizações os nossos utilizadores mais apreciam.
    Utilizamos botões de social media e/ou plugins neste site que permitem o utilizador conectar-se à sua rede social de várias maneiras. Para que funcionem, os seguintes sites de social media, incluindo Facebook, LinkedIn, Instagram e Pinterest, implementaram cookies através do nosso site, que poderão ser utilizados link directo para as respectivas páginas da CARUL.

Para mais informações

Esperamos ter esclarecido quaisquer dúvidas relativamente à utilização de cookies no site CARUL Construções. No entanto, se ainda precisar de mais informações, entre em contacto connosco através dos
seguintes meios:
E-mail: geral@carulconstrucao.pt
Telefone: 210 193 997 | 938 135 071

Escreva e carregue Enter para procurar

Carrinho de compras
PT